굿뉴스요양병원 채용안내
공지사항

공지사항

2014년 7월1일자로 행정원장 취임과 4명이 승진하셨습니다.

페이지 정보

작성자 운영자 작성일14-07-03 16:07 조회3,235회 댓글0건

본문

굿뉴스요양병원은 그동안 공석 중이었던 행정원장의 자리와 우수 근무직원의 승진이 아래와 같이 있었습니다.

1.  승진발령일자 : 2014.07.01(화)
2.  취임식 및 임명장 수여식 : 2014.07.02(수) 08:30~ 09:10 직원수요경건회 시간
3. 취임식 설교말씀
    성  경 : 데살로니가전서 2장8절~9절
    설교자 : 재단회장 갈릴리교회 목사  이종삼
    제  목 :  사람과 일 그리고 행복
4.  승진자
    행정원장 : 전 간호부장 강희남
    원무부장 : 전 원무과장 김태우
    3병동 수간호사 : 전 3병동 책임간호사 문영리
    2병동 책임간호사 : 전 2병동 간호사 차  남
    약제과 주임 : 전 약제과 사원 이영주

승진자 여러분!!!
  모두 축하하고 또 축하합니다.
  지금까지도 그랬듯이 더욱더 우리 병원을 위해서 헌신하시는 귀한 모습들이 기대됩니다.

재단회장 목사님의 말씀 요약본은 이주일의 묵상에서 보실수 있습니다.
거제요양병원

거제요양병원

거제요양병원

거제요양병원

거제요양병원

거제요양병원

거제요양병원

거제재활병원

거제재활병원

거제재활병원

거제재활병원

거제재활병원